转载自:善正

感悟

人这辈子,最该铭记的人:穷时,借钱给你的人;难时,背后挺你的人;苦时,同舟共济的人;病时,端茶倒水的人。你什么都不是时,真心真意喜欢你的人

你什么都不懂时,全心全意指点你的人。树高万丈不忘根,人若辉煌莫忘恩!做人,要有良心。生不忘本,死不愧人。为人,要用诚恳。说要中肯,做要诚信。交人,要懂感恩。以心换心,将心比心。

一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会累;一件物,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会心碎。

有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

脚下的路千里万里,心与心的守望毫无缝隙;牵手的梦遥不可及,需求的暖却触手可及。

原来,心与心的距离最近,只要懂得与相通,情与情的拥有最暖,只要疼惜与真诚。人生最幸福的事,就是有人可懂,有情可依!

人生的路,难与易都得走;世间的情,冷与暖总会有。有些事,不想做也得做,流着泪也要做好;有些情,舍不得也得放下,哪怕心再痛再苦。

不是每件事,都能顺从你的意愿;不是每个人,都能理解你的用心。人生就像一首曲子,听起来轻松,弹起来难。

心再苦,不必常说;路再艰难,只需用脚体会。苦诉说,是软弱;苦不言,是坚强。淡然面对,从容走路,让心不倦,该丢的,该忘的,删删除除,增增减减,时常保鲜,让心始终轻盈上路。

人的一生,有顺就有逆,有得就有失,有喜就有悲。坚强一些,勇敢一些,生命之花才会更加美丽。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。


评论
热度(1207)
  1. EYU〔 攝影 〕wzh841 转载了此图片  到 佳片共賞
  2. 为你等待野草 转载了此图片
    为什么这般迷恋呢?那郁郁的相思林已不再流泪,我该振作起来,要么走向鲜花,要么走向永叹!
  3. taxiangyaowo渔港 转载了此图片  到 subblogtaxiangyaowom15

© hgqhgq888 | Powered by LOFTER